салоны специализирующиеся на окрашивании волосПрактически все салоны красоты предлагают услуги по окрашиванию волос, но немногие салоны специализируются на окрашивании.

Что значит слово «специализируются»?

Попробуем пояснить: салоны, специализирующиеся на окрашивании волос имеют в своем штате не просто мастера-парикмахера, а специалиста по окрашиванию, отлично знающего технологии различных типов окрашивания, владеющего умением правильного дозирования компонентов и понимающего, каким образом можно достичь определенного оттенка или типа прокраски волос. Такой специалист учитывает все параметры волос клиента: цвет, структуру, предыдущие окрашивания и прочее.

Сегодня, когда в моде множество типов нестандартного окрашивания, клиент должен быть уверен, что из его цвета получится именно то, что он хочет. А мастер должен четко представлять, как необходимо действовать для получения желаемого результата.

Что должны иметь салоны, специализирующиеся на окрашивании волос

Наличие в салоне узкого специалиста по окрашиванию волос сводит к минимуму неудачи при покраске волос. Но не многие салоны имеют таких мастеров, как правило, мастером по окрашиванию салон называют обычного парикмахера, примерно представляющего, в каких пропорциях  и что стоит смешивать при сложном окрашивании. Такие эксперименты мало того, что приводят  к получению окрашивания, не соответствующего желаемому, так еще и могут нанести вред волосам и вместо красивого окрашивания, клиенту придется пройти курс лечения и восстановления волос.

Салон Lady Studio, специализируется на окрашивании волос, располагает штатом специалистов, прошедших специальную подготовку в данной области, имеющих большой опыт и отлично знающих свое дело.

 

Если Вам необходимо профессиональное окрашивание. Обращайтесь к нам!