педикюр шеллак москваСлово педикюр пришло к нам из французского языка, но изначально образовано оно латинскими словами pedis – нога и cura – забота, то есть дословно педикюр – это забота о ногах. И если в повседневной жизни мы реже уделяем внимание своим ногам, нежели рукам и лицу, то посещая салон красоты доверить заботу о ногах мастеру должно стать приятной практикой.

Педикюр шеллак: цена в Москве и особенности

Сохранить на длительное время ухоженный вид ваших ножек, поможет грамотно сделанный салонный педикюр шеллак.

Чем же педикюр shellac так выгодно отличается от обычного педикюра?

Несмотря на то, что на российском рынке такой вид покрытия ногтей (покрытие гель-лаком) появился достаточно недавно (всего несколько лет назад), на западе шеллак известен уже лет десять и пользуется большой популярностью. Благодаря улучшенному составу, с добавлением в лак полимеров, он приобрел небывалую, по сравнению с обычными лаками для ногтей стойкость, став наиболее прочным ногтевым покрытием среди средств декоративной косметики.

Существенным отличием гель-лака от обычного является и метод высыхания, при использовании обычного лака для сушки потребуется только время, для высыхания же шеллака нужна специальная ультрафиолетовая лампа.

Преимущества shellac педикюра:

  • стойкость, при правильном проведении процедуры, покрытие держится более чем в пять раз дольше, чем обычный лак. Сделав педикюр в нашем салоне красоты, Вы получаете качественный педикюр без сколов и изменения цвета на длительный срок.
  • быстрота застывания, профессиональные гель лаки и оборудование, которыми мы пользуемся в нашем салоне, позволяют Вам сразу же после процедуры надеть обувь, без вероятности стирания или повреждения педикюра.
  • укрепление ногтевой пластины, при использовании shellac ногтевая пластина утолщается за счет слоя гель лака, ногти не расслаиваются, не ломаются, защищенные сверху надежным покрытием
  • красота, покрытие гель лаком ровное, гладкое, однородное. Плюс большой выбор цветов и возможность любого декорирования.

На педикюр шеллак цена в Москве в нашем салоне совсем невысокая. Если бы Вы захотели сделать такой педикюр в домашних условиях, стоимость была бы гораздо дороже. Так как цена на специальные средства (праймер, лампу, базовое покрытие, жидкость для удаления и инструментов) довольно высока. В салоне же мы используем профессиональные материалы и инструменты, а проводимые дезинфицирующие процедуры (выполняемые по санитарным нормам) позволяют нам использовать лампу и инструменты для большого числа посетителей. В итоге стоимость педикюра у нас даже при применении косметики и оборудования высокого класса остается бюджетной.

 

НАШИ РАБОТЫ

педикюр шеллак в салоне
педикюр шеллак москва