окрашивание волос хной в салонеКраски на основе хны делают из нижних листьев Lawsonia inermis (Лавсонии неколючей), путем высушивания их и растирания в порошок. Такая краска полностью натуральный продукт. Поэтому такая процедура как окрашивание волос хной в салоне подарит Вашим волосам не только насыщенный цвет, но и укрепит их, придаст объема, избавит от ломкости и секущихся кончиков, ускорит рост волос, придаст волосам природный блеск.

Хну для росписи тела и окраски волос использовали еще в древности, в нашем салоне мы не только делаем окрашивание волос хной, но и мехенди – рисунки хной на теле.

Многие наивно полагают, что покрасить хной волосы в домашних условиях проще простого, но это не так. Даже профессионалы могут столкнуться с проблемой, при использовании порошка хны, испортившегося при несоблюдении условий хранения.

В нашем салоне мы тщательно следим за косметическими средствами, которые используем в своей работе и с большим вниманием подходим к выбору поставщиков. К тому же, если шатенки и могут покрасить волосы хной дома без видимого ущерба для внешнего вида, то блондинкам и женщинам с сединой лучше обратиться к профессиональному мастеру, только специалист сможет верно рассчитать пропорции при подборе количества порошка хны для достижения желаемого результата. Но мы даже очень рекомендуем проводить оздоравливание волос хной дома, если Вы уверены в результате.

Окрашивание волос хной в салоне г. Москва Lady Studio

Придя в наш салон на окрашивание хной, Вы доверяетесь профессиональному мастеру и результат окрашивания не будет для Вас неприятной неожиданностью. Опытное применение нескольких вариантов порошка лавсонии и грамотное их смешение дают возможность получать не только рыжие оттенки цвета.

На темных волосах отлично смотрится колорирование хной, придавая волосам насыщенный роскошный цвет. При окраске седых волос хна наиболее желаемый выбор, так как именно при окрашивании природными красками седина закрашивается полностью и цвет волос выглядит естественным.

Мы ждем Вас на процедуру окрашивания волос хной, будьте естественны, подарите своим волосам красоту и здоровье!