необрезной маникюр москваЕсли Вы опасаетесь, и даже зная, что все инструменты должны проходить дезинфекцию, боитесь делать обрезной маникюр, то обратите внимание на маникюр европейский. Гораздо более безопасный в следствие отсутствия вероятности травм кожи, необрезной маникюр стал находкой для людей мнительных или боящихся боли. А поскольку перестраховаться никогда не мешает, то выбирая необрезной маникюр, Вы получаете красивые ручки и ноготки, но без возможности подхватить инфекцию.

Необрезной маникюр в г. Москва: особенности процедуры

Европейский маникюр отличается от классического лишь изменением вида манипуляции, а именно кутикула не обрезается, а лишь отодвигается после размягчения. В остальном подпиливание и шлифовки, и при желании покрытие лаком, выполняются по аналогии с классическим вариантом.

Существует вероятность, что при наличии плотной кутикулы мастеру придется не раз поработать над Вашими пальчиками пока эффект не будет достигнут, зато с каждой процедурой справиться с кутикулой будет все проще.

Если же Вы обладательница нежной кожи, то европейский маникюр подойдет Вам с первой процедуры. Также людям с поверхностно расположенными капиллярами показан только этот вид уходя за ногтями.

Если Вы не знаете какому уходу за ногтями отдать предпочтение, посоветуйтесь с нашими мастера. Они с удовольствием более подробно расскажут Вам о плюсах и минусах всех предлагаемых в нашем салоне услуг, и Вы сможете подобрать для себя наиболее выгодный способ приведения рук и ногтей в порядок.

Мы ждем Вас в салоне красоты Lady Studio, доверяйте красоту профессионалам!