наращивание ногтей акрилом салоныСтрого говоря, акрил понятие обобщенное, есть краски акриловые, акриловые волокна в тканях, акриловые ванные, а также есть акрил для наращивания ногтей. Акрилом принято называть синтетический материал на основе акриловой кислоты – термопластичный полимер. Поскольку используемый для наращивания ногтей акрил после смешивания компонентов (порошкообразного и жидкого) твердеет быстро, работать с ним нужно с профессиональной четкостью действий.

Наращивание ногтей акрилом в Москве в салоне Lady Studio

Опытные мастера нашего салона делают наращивание ногтей акрилом, учитывая особенности природного строения ногтя и пожелания клиента. Поскольку акрил, будучи прочным покрытием, обладает еще и эластичность, прямые удары покрытию не страшны. К тому же с помощью данного покрытия можно сделать тонкое поверхностное наращивание для естественного вида ногтей, но прочность при таком наращивании остается.

Еще одним плюсом является быстрое восстановление акрилового ногтя при сколах или повреждении поверхности, без необходимости проведения всей процедуры наращивания. Акриловое наращивание подходит как для рук, так и для ног, педикюр при этом сохраняется в первозданном виде очень длительное время.

Благодаря всем перечисленным плюсам все больше клиентов нашего салона прибегают к процедуре «Наращивание ногтей акрилом». Салоны Москвы зачастую проводят такой вид наращивания в тесных маникюрных комнатах, что при специфическом запахе полимера очень неприятно. Мы же работаем в комфортных для клиента условиях, и делаем все возможное, чтобы у Вас возникло желание посетить наш салон снова.

Чтобы Ваши ноготочки радовали без форс-мажоров (таких как отслоение покрытия от ногтевой пластины), мы обязательно качественно осуществляем базовую подготовку. В своем арсенале мы имеет богатый выбор пудр, чтобы Вы могли выбрать именно то, что хотели.

Наращивание ногтей акрилом: цена в г. Москва

В нашем салоне Вы получите качественную услугу по сравнительно невысокой цене, что важно, поскольку акриловое покрытие со временем теряет первоначальный блеск. В такой ситуации Вы можете воспользоваться услугой лакового покрытия или же сделать коррекцию акрилового покрытия.

Внимание! Возможны аллергические реакции.

НАШИ РАБОТЫ

наращивание ногтей акрилом
наращивание ногтей акрилом в москве
наращивание ногтей акрилом в салоне
наращивание ногтей акрилом в москве