Неблагоприятная экологическая обстановка во всем мире сделала наши ногти ломкими и блеклыми, и зачастую обзавестись красивыми прочными ногтями возможно только прибегнув к процедуре наращивания.

Наращивание ногтей на дому в г. Москва

Если Вы не имеете возможность посетить салон красоты, но хотели бы иметь шикарный маникюр, то услуга - наращивание ногтей на дому - именно то, что Вам подойдет.

Сейчас особенно популярны такие виды наращивания как:

Наращивание акрилом

Акрил самое прочное покрытие. Имеет запах. Коррекция по мере отрастания собственного ногтя, в среднем через три – четыре недели. Можно применить много эффектных вариантов дизайна. Не терпит ацетона и его производных. Возможны аллергические реакции.

Наращивание гелем

Гель является более податливым материалом, по многим мнениям и более комфортным. Без запаха. Твердеет под действием ультрафиолета. Требует коррекции по мере отрастания естественного ногтя. Отлично блестит.

Наращивание биогелем

Антисептическое покрытие, благотворно влияет на состояние ногтевой пластины. Ногти более мягкие, близки к естественной структуре. Не токсичный, не портит собственный ноготь.

Окончательный выбор материала наращивания можно сделать, лишь попробовав все предлагаемые варианты, так как редко, но бывает индивидуальная непереносимость или невосприимчивость к конкретному материалу.

Наращивание ногтей на дому в Москве недорого закажите у нас!

наращивание ногтей на дому москваПрофессиональное наращивание, в том числе и в домашних условиях, сведет вредное воздействие на собственные ногти покрытия к минимуму. Но все же при некоторых видах наращивания необходимо давать собственным ногтям время на восстановление.

Важно! Наращивание запрещено при:

  • прохождении терапии антибиотиками;
  • прохождении курса химиотерапии;
  • наличии грибковой инфекции.

Все желающие нарастить ногти своей мечты у себя дома, могут обратиться к нашему администратору. Вы сообщите нам удобное время для визита мастера, а мы быстро и качественно выполним услугу салонного наращивания у Вас дома. Если Вы не знаете, какой вид наращивания предпочесть, не стесняйтесь поговорить с администраторами нашего салона или с мастерами, мы всегда рады помочь нашим клиентам осуществить их мечты.

 

Все новости